안녕하세요, 휴 코리아 입니다.
저희 레버프레소를 구매해주시고 꾸준히 사용해주셔서 감사합니다.
분쇄도는 "에스프레소용"(그라인딩 0.4mm)로 갉으시면 되셔요. 일반 흰설탕보다 조금만 더 얇게 가시면 되십니다.
실제 저희가 사용하는 굵기의 사진을 보내드리길 원하실 경우, 070-8888-4344로 연락부탁드립니다.
레버프레소를 사용하실때, 압력이 너무 걸려서 평소와 다르게 레버가 내려가 지지 않는다면,
추출을 멈추시고, 레버에서 천천히 힘을 빼며 놔주세요. 한템퍼 쉬고 추출을 하시면 잘 되실 것입니다.
(그래도 압력이 너무 심하게 걸린다면, 분쇄도가 너무 얇거나 템핑을 너무 꽉꽉 하신 것이기에 아깝지만 커피가루 버리고 다시 시작해주셔야 되어요 ㅠㅠ)
더 궁금하신 사항이 있으시면 070-8888-4344로 연락주시거나 info@hughinc.com 으로 메일부탁드립니다.
감사합니다.
댓글목록
작성자 대표 관리자
작성일 2022-07-27
평점
저희 레버프레소를 구매해주시고 꾸준히 사용해주셔서 감사합니다.
분쇄도는 "에스프레소용"(그라인딩 0.4mm)로 갉으시면 되셔요. 일반 흰설탕보다 조금만 더 얇게 가시면 되십니다.
실제 저희가 사용하는 굵기의 사진을 보내드리길 원하실 경우, 070-8888-4344로 연락부탁드립니다.
레버프레소를 사용하실때, 압력이 너무 걸려서 평소와 다르게 레버가 내려가 지지 않는다면,
추출을 멈추시고, 레버에서 천천히 힘을 빼며 놔주세요. 한템퍼 쉬고 추출을 하시면 잘 되실 것입니다.
(그래도 압력이 너무 심하게 걸린다면, 분쇄도가 너무 얇거나 템핑을 너무 꽉꽉 하신 것이기에 아깝지만 커피가루 버리고 다시 시작해주셔야 되어요 ㅠㅠ)
더 궁금하신 사항이 있으시면 070-8888-4344로 연락주시거나 info@hughinc.com 으로 메일부탁드립니다.
감사합니다.